Wisata Pantai Pandawa

Bagi anda yang belum pernah liburan ke Pandawa Beach Bali, sebelum mengunjungi, kemungkinan besar akan bertanya! Apa saja daya tarik pantai Pandawa Bali sehingga banyak dikunjungi wisatawan dan sangat terkenal?

Dulu Pandawa Beach sempat menjadi salah satu pantai indah tersembunyi di Bali. Namun semenjak akses jalan dibuka umum pada tahun 2012, Pandawa Beach tidak lagi menjadi pantai tersembunyi di pulau Bali. Hampir setiap hari Pandawa beach Bali selalu ramai dengan kunjungan wisatawan.

Saat ini, Pantai Pandawa Kutuh, tidak lagi didominasi oleh kunjungan wisatawan asing. Malahan yang banyak berlibur di pantai Pandawa Kutuh adalah wisatawan domestik. Berikut ini saya rinci daya tarik Pandawa Beach Bali sebagai bahan refrensi sebelum liburan ke Pandawa Beach Bali.

SEWA BUS DI BALI

Merupakan sarana transportasi antar kota dalam Provinsi (AKDP) yang melayani jurusan ke seluruh daerah yang ada di Bali. Armada baru & terawat serta memiliki pelayanan yang ramah, rapi dan sopan. Unit Armada dapat menampung sampai dengan 50 penumpang.

Mulai dari 1.350.000 / 12 Jam

Contact Us

    × WA Chat